Oleh: Arifin | 4 Februari, 2012

Cara Mudah Membuat Amazon Store dengan Blogspot


Situs penjualan online Amazon, tentunya anda semua tahu kan..? sebagai pahlawan devisa dan petualang internet marketing pasti tahu Amazon, jadi gak perlu saya bahas disini. Pada tulisan kali ini saya coba sedikit share (dikit aja ya… biar gak kehabisan he..he..) bagaimana cara membuat webstore untuk jualan produk amazon menggunakan blogspot. Kenapa kok blogspot…? kalo pake WordPress sudah banyak yang membahas dan mungkin sangat detail dan jelas silahkan googling aja (jangan malas ya…) Alasan utama menggunakan blogspot adalah GRATISSS… kita tidak perlu mengeluarkan biaya untuk sewa hosting dan domain. Dengan blogspot juga, servernya aman kemungkinannya sangat kecil terjadi server down atau anda terkena limit bandwith… Di blogspot juga anda bisa membuat toko amazon sebanyak-banyak tergantung kemauan dan kemampuan anda duduk di depan komputer anda…

Yang pertama harus anda lakukan sebelum membuat amazon store adalah daftar dulu di blogger.com (langkah ini tentu sudah tahu dong…) kemudian anda create blog sebanyak anda inginkan (sebaiknya dalam 1 akun blogger 15 s/d 20 blog aja biar gak dibanned si pemiliki blogger) supaya kita punya banyak toko ya silahkan daftar akun blogger lagi dengan email yang lain. Asumsinya anda sudah mendaftar afiliasi di amazon ya.. kalo belum tahu caranya tanya ke mbha google aja. Kemudian untuk membantu kita posting produk dari amazon ada satu software yang OK BANGET buatan anak negeri yaitu amazon profit master. Dengan menggunakan amazon profit master kita dapat memposting produk amazon sebanyak kita mau dalam waktu yang singkat. Lebih jelasnya silahkan baca sendiri dan lihat video tutorialnya, kalo tertarik langsung aja daftar dan DOWNLOAD softwarenya. Silahkan klik pada banner di bawah ini untuk daftar dan downloadnya. Semoga membantu

Azon Profit Master

Atau bila anda ingin belajar lebih mendalam mengenai Affiliate Amazon dan ingin menjadi profesional internet marketer, silahkan gabung di sekolah internet.

Sekolah Internet Indonesia


Responses

  1. mantap gan informasinya….

  2. Pas banget apa yg ane cari. Aku uda punya 2 web TLD pake hosting google. Btw, mas bro pny brp toko amazon yg pake hosting google? Ini menyalahi aturan google gak ya? Lg ngebet nie…trims

    • sudah lumayan banyak, sekitar 50 an… setahuku sih tidak menyalahi TOS blogspot, kalo yang wordpress.com mungkin gak boleh tapi aku dah coba pake wordpress.com sampar 2 minggu ini aman2 aja…

      langsung daftar aja gan dan download softwarenya… ini contoh hasilnya http://usiphone4.blogspot.com

  3. untuk menarik pengunjungnya gimana mas?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: